各相关设岗单位及研究生导师:

根据“吉林大学研究生‘三助’岗位助学金管理实施办法(试行)校发【2009】57号”文件精神,每学期末须对从事研究生“三助”岗位的研究生进行考核。请各相关设岗单位及研究生导师下载《吉林大学研究生“三助”岗位工作考核表》,按文件要求对聘任的研究生进行考核,其中“助管”“助教”岗位考核表于3月27日前报研究生办公室备案。“助研”考核表报送学生所在培养单位进行备案。本次考核不合格者,各研究生培养单位或相关设岗单位可停止对其继续聘用。

对于在本次考核中不合格或因其他原因需要进行人员调整的“助管”或“助教”岗位,请下载《吉林大学研究生“三助”岗位变更信息登记表》(详见附件二)填写后于3月28日前报送至研究生管理处。本学期已报送过的岗位变动信息无需再次报送。具体要求和下载附件请在研究生院通知的主页里下载。请看到通知的同学相互转告,以免影响补助的发放。

化学学院研究生办公室

2012年3月23日