为了促进光电功能材料与器件领域前沿研究方向之间的学术交流与合作,吉林大学化学学院、超分子结构与材料国家重点实验室于2021年7月15 -17日在东荣大厦第一会议室成功举办了“超分子系列研讨会—2021年超分子光电功能材料与器件”。

会议邀请了来自华南理工大学、中科院化学研究所、中科院长春应用化学研究所、浙江大学、武汉大学、苏州大学、北京航空航天大学、华东理工大学、江西师范大学、兰州大学、华中科技大学、上海交通大学、郑州大学、南开大学、四川大学的 21位专家学者参会,吉林大学化学学院、超分子实验室的相关负责人及部分教师一起参加了本次研讨会。

本次研讨会以“高性能光电功能材料与器件”为主题,交流领域内最新的研究成果,研讨该领域未来的发展方向,聚焦该领域最新发展动向,推动了吉林大学超分子结构与材料国家重点实验室光电功能超分子材料研究方向的建设。