为提高研究生生源质量,吸引优秀学生报考我院,化学学院持续开展研究生招生宣传工作。5月20日-5月26日,化学学院副院长李乙和研究生办公室工作人员,先后到湖北大学、苏州大学、同济大学、上海科技大学、华东师范大学进行招生宣讲活动。李乙副院长从学院概况、人才培养、大师引领、顶尖平台、优质课程、出国深造、就业指导和学生们关注的研究生生活、奖助体系、招生政策等方面,为学生们进行了全面而详细的介绍,让同学们对吉林大学化学学院有了深入的了解。

宣讲会现场老师与学生们进行了热烈的互动和交流,为学生们解答疑问并进行政策解读,此次招生宣讲取得了良好效果。我院将继续开展系列招生宣传工作,鼓励导师、优秀校友加入到招生宣传队伍中,采取常态化宣传与集中宣传相结合,线上、线下宣传相结合的多种招生宣传途径,深化研究生招生宣传,优化生源结构,努力提高我院研究生招生质量。