根据学校工作部署,2021年,化学学院于422日下午,在唐敖庆楼A408会议室召开党史学习教育动员部署大会,学院领导班子成员、两委委员、各党支部书记及部分师生党员代表参加了本次会议。会议由学院党委书记宁德宽主持。

宁德宽书记首先传达了学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并结合《中共吉林大学化学学院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》相关内容,介绍了学院党史学习教育的工作目标、工作重点、学习内容以及相关工作的推进情况。

最后,宁德宽书记强调:要以习近平总书记重要讲话精神为党史学习教育的根本遵循,认真贯彻落实学校党委的各项部署要求,进一步提高思想认识和政治站位,扎实推进党史学习教育各项部署落实落细,确保党史学习教育取得扎实成效。