尊敬的全院教职员工:

又是秋菊溢彩的季节,又是硕果累累的九月。

在翘首企盼党的十八大四中全会召开之际,我们迎来了自己的节日——第30个教师节!值此喜庆时刻,我们代表学院党政班子、分工会向曾经在教学、科研、管理和服务第一线上辛勤工作过和正在奋战的全体教职员工致以节日的问候和诚挚的感谢!

一年来,全院广大教职员工紧紧围绕学院“十二五”规划确定的目标,团结一致,努力拼搏,成绩斐然:学科建设与科学研究取得丰硕成果;师资队伍建设稳步提升;办学条件显著改善;人才培养质量不断提高;内部管理体制改革逐步深化;国际合作联合实验室建设取得初步成效。这些可喜成绩的取得,凝聚着你们的心血和汗水,正是你们以奉献精神深化了教育的内涵,凭聪明才智续写了学院的历史。

回顾过去,豪情满怀;展望未来,任重道远。衷心希望全体教职员工能够以主人翁的意识,坚持育人至上,以精湛的教育艺术、高尚的职业道德、饱满的热情、出色的业绩,为学生全面发展、健康成长指航引路,为建设世界一流的化学学科而努力奋斗!

最后,祝愿全体教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

党委书记:丁世海       院长:杨文胜