尊敬的老师们:

金菊吐蕊,硕果飘香。在全国上下深入开展党的群众路线教育实践活动之际,我们迎来了自己的节日——第29个教师节!值此欢庆时刻,我们代表学院党政班子、分工会向辛勤工作在教学、科研、管理和服务第一线的全体教职员工致以节日的问候,感谢大家一如既往地奋斗在学院这片热土上!向为学院发展做出贡献而今依然情系学院的退休教师们致以崇高的敬意,谢谢你们一直以来对学院工作的关心和支持!

过去的一年,在全院广大教职员工的共同努力下,我院各项事业取得了蓬勃发展:学科建设与科学研究硕果累累,师资队伍不断壮大,办学条件明显改善,人才培养质量不断提高,就业工作稳步推进,国际交流与合作不断拓展,党建和思想政治工作扎实有效,社会声誉继续提升。学院之所以能取得这些可喜的成绩,关键是我们拥有一支有强烈责任感和高度敬业奉献精神的教职工队伍。你们在教学、科研、管理等方面辛勤耕耘、潜心钻研、成绩突出,深受学生爱戴和尊敬。对全体教职员工为学院发展付出的辛勤劳动和做出的积极贡献,我们表示衷心的感谢!

年年花似锦,今年花更红。2013年是实施学院“十二五”事业发展规划承上启下之年,也是学院开展协同创新计划的关键之年。面对新的机遇与挑战,让我们共同牢记使命,事不避难、勇于担当,以更加高度的职业责任感和历史使命感,以更加饱满的热情,更加出色的业绩,为学院的建设发展贡献聪明才智,办好人民满意的教育。

目前,学院正按照学校党委统一部署深入开展党的群众路线教育实践活动,学院党委、行政将进一步深入一线,认真倾听你们的意见建议,在促进教师个人发展、关心教师身心健康等方面多出思路、多办实事,凝聚全院教职员工团结奋进的正能量。

最后,祝愿全体教职工节日快乐、身体健康、事业有成!中秋佳节将至,在此一并祝大家阖家幸福,万事顺意!

委书记:丁世海 院长:杨文胜

2013年9月10