1030上午9点,由广州大学化学化工学院党委书记何蕴华,副院长苏育志、张建华、梁红,党委副书记谭启亮,化工系主任陈姚等7人组成的代表团访问化学学院。化学学院党委书记丁世海,副院长徐家宁、庞广生、宁德宽,党委副书记李勇等与何蕴华书记一行进行了交流研讨。

丁世海书记对广州大学化学化工学院代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了吉林大学化学学院的概况。

何蕴华书记和苏育志副院长就广州大学化学化工学院的历史沿革、组织机构、学科专业、师资队伍、学生培养等基本情况进行了简要介绍,并希望以此次交流为契机,进一步提高学科建设、教学科研管理水平。

随后,双方人员从学科建设、教学和科研管理、学生工作等几方面,围绕具体问题,进行了对口的深入交流。

最后,代表团还参观了学院基础园的实验室。