2011年9月21日,是朝阳区第十七届人大代表的正式选举日,化学学院在吉林大学前卫南区无机合成与制备化学国家重点实验室楼二层圆形报告厅召开了选民大会。

下午14点整,伴随着激昂的国歌声,选举大会正式开始,会议由化学学院党委委员、副院长宁德宽主持,在会上选民们听取了大会注意事项、候选人名单及选举办法等。随后,选民们认真填写了选票,选举新一届朝阳区人大代表。由张贺及王勇老师负责监票,曲珩老师担任计票人。经过仔细认真地核对选票之后,由宁德宽副院长宣布投票结果。

由于我院选民人数多并且驻地分散,学院还同时在理化楼、麦氏楼以及无机超分子楼设立了流动票箱。经最终统计,共有2508人参加了本次选举,参选率达98%,整个选举工作严格按照规定时间、法定程序进行,确保了选举工作有序有效地严肃开展。

化学学院的党委及相关组织机构十分重视此次区人大代表换届选举工作,做了精心的准备,周密的安排,积极地宣传,确保这次选举工作顺利进行。通过全院上下齐心协力,密切配合,化学学院选区人大代表换届选举工作圆满结束。