按照学校教育实践活动领导小组的统一要求,经校督导组同意,2014314日上午10点,化学学院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第八督导组副组长苗艺璇同志出席了会议。学院全体领导班子成员、退出领导岗位的上届处级领导干部、各系主任、支部书记、全体管理干部、教授代表及其他教职工代表和学生代表等参加了会议。会议由化学学院党委副书记李勇主持。

首先,丁世海书记从活动开展的基本情况和主要做法、活动取得的成效、巩固和扩大教育实践活动成果的主要措施等三个方面对我院开展教育实践活动的情况进行了详细地回顾和总结。

随后,校第八督导组副组长苗艺璇同志对我院开展的教育实践活动进行了全面的评价,并对我院在教育实践活动中采取的方式和取得的成果给予了充分肯定。希望学院领导班子能够带领全院师生员工认真学习领会并坚决贯彻落实习近平总书记在中央召开的党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,不断改进工作作风、坚决反对四风问题,促进学院各项工作全面发展。

最后,全体与会人员对我院领导班子和领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。