为响应学校心理健康中心的号召,丰富同学们的课余生活,增进同学之间的沟通与交流,化学学院于近期,举办了多场“心灵沟通”主题班会。

本次活动由学院朋辈心理辅导员主持开展,各班级的两名心理联络员分别开展了有关心理方面的知识的传播,就心理健康的重要性予以阐述。随后又进行了两轮有关沟通交流的击鼓传花小游戏,同学们纷纷介绍了自己对新学期的计划,并相互帮助解答了困惑和问题。主持人在活动的最后做了总结,对同学们的积极配合给予了感谢与表扬,合影后活动就此圆满结束。

这次活动不仅向同学们宣传了有关心理方面的知识,也增强了其合作意识,让同学们在繁重的学习压力下得到了放松。最后对学校能够提供举办心理辅导活动的平台以及心理中心指导老师的细心指导表示感谢。