为加强2015年下学期班级建设,3月11日于唐敖庆楼A308会议室,化学学院辅导员赵岩老师、崔曾多老师组织召开了化学学院2015年第一次班委会。

会上赵老师、崔老师总结上学期各项活动后指出了各班建设上出现的问题,具体安排了本学期的班委工作,班长要全面总结班级情况,服务同学,督促同学,充分调动全员积极性,做好安排工作。学习委员及时统计班级成绩情况,解决各类学习问题,与老师保持沟通联系。生活委员了解同学假期寒假生活,保障新学期同学的日常生活。班委各司其职,建设阳光向上的班集体。

通过此次班委会议,辅导员老师与各班班委进行了充分交流,对开学阶段的主要工作做出了布署,班委们明确了未来一个月的工作重心,加强了与辅导员和各班级之间的联系,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的开端。