7月13日当天晚上,志愿者便与石头泉子村的村民们共同举办了一场盛大的联谊晚会。

晚会开始之前,村委书记就此次支教活动发表讲话,感谢学院志愿者的无私奉献,希望今后双方继续合作,为农村的孩子们带来更多的知识与乐趣。随后,节目刚刚开始,一首《一生有你》响彻全场,让村民眼前一亮,接下来的“三句半”更是让现场的笑声一浪高过一浪;让人捧腹大笑的搞怪嘻哈舞蹈,精彩绝伦的双节棍表演,以及那深情的 “王妃”独唱,都给晚会现场带来了一个接一个的高潮。最后在志愿者与村民的秧歌互动中晚会圆满结束。

此次联谊晚会得到了现场领导和观众的一致好评,它不仅结合了当地文化的风俗特色,给予了当地村民一个不一样的热闹夜晚,充分展现出当代大学生多才多艺、能歌善舞的精神风貌。