为深入推进班级自主管理、强化日常管理各项工作部署,3月22日,化学学院于唐敖庆楼A214会议室召开了2013级学生干部例会。会议由辅导员赵岩老师主持,2013级各班主要班委成员出席了本次会议。

会上,赵老师根据学校职能部门工作安排、结合学院具体情况,向与会人员进行工作部署。赵老师强调,进入本学期,年级同学学业、发展规划等方面压 力较大。广大学生干部、党员应进一步加强与辅导员的沟通和配合,及时沟通和解决同学中存在的各类问题。严肃各项工作纪律,秉承求实、高效的原则,为校院、 年级和班级各项工作贡献力量。

最后,赵老师针对新学期寝室安全防火检查、本硕博申报筹备、各班级具体问题等相关事宜同与会人员展开交流。