为了贯彻落实《关于在全体党员中开展学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习方案》,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,培养合格优秀的学生党 员,化学学院本科生党支部于3月25日在唐敖庆楼408室召开了“两学一做”学习实践活动动员会,辅导员赵岩老师及本科生全体党员、2016年拟发展对象 参加了此次活动。

本次活动中,辅导员赵岩老师首先介绍了此次活动背景和预期目标。她要求全体学员从日常学习、生活实际出发,把握“两学一做”核心和重点,以“党 员‘微结晶’”系列活动为载体,做党的先进思想的传播者和践行者、文明时尚的引导者。随后,管昱多同学就活动方案的各阶段安排、考核标准、分组形式、成果 展示等方面向与会同学做以具体介绍。与会同学表示,将以饱满的热情、最佳的状态投入到系列活动中,切实丰富理论知识的同时,不断提升自身素质,在日常学习 生活中常态化发挥党员示范带动作用。

化学学院举办本次“两学一做”学习实践系列活动,旨在使广大学生党员能够全面、详尽的学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,把思想建设放在首位,尊崇党章、遵守党规,用先进理论武装头脑、使之早日成为“4讲4有”的合格党员。