新学期伊始,为帮助学生尽快调整状态,提高学生学习热情,布置新学期相关工作,3月6日晚化学学院召开各年级新学期开学年级大会。

首先,各位老师对寒假社会实践活动进行了介绍和总结。他们肯定了各位同学在“我为校庆献礼”实践活动中的积极表现,希望同学们以70周年校庆为 契机,在新学期以及2016年的暑假继续参加各类社会实践。老师们要求各位同学尽快调整学习状态,快速适应新学期,加强时间管理,带着饱满的热情、清晰的 目标开始新的学习生活。各位老师着重强调了学业的重要性,要求各位同学以学习为己任,在学业上不断积累以求未来学术上的进步。大会最后,老师们就相关安全 事项进行了强调,提醒各位同学增强自我保护意识,防范各类安全隐患。会上,各位老师还统计了学生返校情况,介绍了新学期学生工作的主要内容。

年级大会召开前后,各位老师深入学生寝室,检查学生内务,排除寝室各类安全隐患,同学生进行沟通交流。