3月19日,化学学院团学组织主席团成员在唐敖庆楼A308室,召开了春季学期第一次例行会议,辅导员赵岩老师主持了会议。

会议上,赵老师同团学干部讨论了新学期的整体工作方案,重点强调了工作开展载体的创新性。赵老师指出团学工作应该与时俱进,开展既切合同学生活实际、又能体现学院特色的活动,让学院的团学工作更加推陈出新,不拘一格。此外,会议还对运动会的筹备进行了初步部署,赵岩老师强调团学干部应该恪尽职守,脚踏实地的做好新学期各项工作。

此次例会,通过辅导员与团学组织主席团成员的充分交流,集思广益,对新学期的各项工作进行全面的规划部署,明确了新学期的工作方向,为打造更加具有学院品牌特色的学生活动而不断努力。