为进一步确认学生安全返校情况,营造健康有爱、安全整洁的寝室生活环境,化学学院开展了新学期返校学生寝室安全检查活动。

3月8日晚,虽然天气寒冷,辅导员赵岩老师、崔曾多老师仍通过召开新学期年级大会、深入寝室走访等多种形式,及时、深入、全面的了解并掌握化学学院学生的安全返校情况。随后,赵岩老师、崔曾多老师亲自来到各学生寝室,对各寝进行了认真仔细的走访,与同学们进行了亲切的交流,并详细询问了同学们假期生活的情况。老师叮嘱同学们做好寝室安全工作以及卫生工作的同时,也对每一位同学提出了新学期的要求与期望,希望同学们能够不断提升个人素质,以饱满的热情尽快投入新学期的学习生活中去。

三月的长春,飞雪带来了阵阵寒意,但老师句句如春风般的关怀温暖了归来的学子。此次返校安全检查极大地提高了同学们的安全卫生意识及责任意识,为接下来进行新学期的学习和生活打下了坚实、良好的基础。