您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
国家外专局局长张建国到纳微构筑化学国际合作联合实验室调研
发表于: 2017-06-16 08:49  点击:1026

  6月15日上午,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,副局长周长奎,经济技术专家司司长徐晧庆,教科文卫专家司司长聂飙,计划处处长炊海春,《国际人才交流》杂志编辑部负责人张晓,吉林省人力资源和社会保障厅副厅长、巡视员蒋延辉,吉林省外国专家局引智项目管理处处长牛延章一行到纳微构筑化学国际合作联合实验室调研。中国工程院院士、校长李元元,副校长郑伟涛,副校长孙友宏,中国科学院院士于吉红以及校内相关职能部门负责人和化学学院负责人陪同调研。

 

 

  张建国局长一行参观了李明洙教授、刘堃教授和乔振安教授的实验室,并慰问了实验室的科研工作人员。期间,副院长施展从实验室建设、科研队伍、运行管理、人才培养、国际交流合作等方面对纳微构筑化学国际合作联合实验室作了全面介绍。参观结束后,张建国局长一行与我院外籍专家进行了座谈,了解外籍专家正在开展的科研工作进展,听取外国专家的意见和建议,并与专家们就外国人绿卡、来华签证、外籍科学家申报课题、基金和科研奖项等问题进行深入交流。

 

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012