12月22日,学院党委在唐敖庆楼A308召开党委扩大会议,专题学习党的十八届六中全会精神。会议由学院党委书记丁世海主持,学院领导班子成员、党委委员和纪委委员参加学习会。

丁世海书记在会上以《学习六中全会精神,推动化学健康发展》为题做主题发言,他从不忘初心,做到对党绝对忠诚;严把底线,坚持把纪律挺在前面;严格自律,始终自觉接受监督;不忘宗旨,坚持务实工作为师生等四个方面与大家分享了其学习党的十八届六中全会精神的体会和感悟。

他指出,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党和全国的重要政治任务,学院处级领导干部要结合“两学一做”学习教育,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力,坚决维护和贯彻党中央的决策;学院各级党组织要认真组织党员干部师生深入学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到全会决策中,坚定不移地推进全面从严治党在学院落细落实,为学院科学发展提供坚强政治保证。