为更好地繁荣长春戏剧、普及高雅艺术、鼓励并发展更多的戏剧爱好者,由长春市文化广播电视新闻出版局主办,长春市艺术研究所联合长春话剧院、长春市图书馆承办的大型青年实验话剧系列公益活动“戏剧星期六”2014年度颁奖典礼于近日在长春人民一书剧场小剧场举行。

在2014年年度,“戏剧星期六”舞台演出剧目14个,共23场,涌现出一大批高质量、高水平的优秀演员和剧目。2014年度,化学学院暖冬戏剧公社两部精彩的话剧《喜剧的忧伤》和《我和我和他和他》,在“戏剧星期六”的舞台进行公益演出。其中,化学学院获最佳组织奖,暖冬戏剧公社获最佳剧社奖和最佳剧目奖,此外还有15位同学分获最佳男演员、最佳导演等奖项。

暖冬戏剧公社会继续坚持“勇敢,执着,激情,纯粹”的信仰,秉持着“无门槛,有真情,高效率,出好剧”的理念,为吉大学子奉献更多的优秀话剧,为化学学院增光添彩!