化学学院将于本周开展“菁英学子”奖学金的评选工作,设立“专业单科奖学金”、“专业单科满分奖学金”、“专业排名奖学金”及“科研、社会实践单项奖学金”共四类奖学金,奖励过去一学年中在学习、实践、科研领域内表现优异的同学,相关的评选办法已经上传至年级群文件。其中申请“科研、社会实践单项奖学金”的同学,如申请科研方向,有科研成果的,须打印能体现本人姓名的文章或专利首页,与申请表一并上交;如申请社会实践方向,须在个人简介中写清学生会、协会、班级或校外实践经历,校外实践经历须有书面证明,并与申请表一并上交。

注意:符合申请条件的同学,须在11月13日(本周五)上午11:00前,将填写完毕的《菁英学子奖学金申请表》以班级为单位送至化学学院学生工作办公室,过期未上交材料的视为放弃申请,名额将自动顺延或由学院收回。